Песня на Шансон года 2009

Тебя  увидел  я  в  нелёгкий   час ,
Ты  шла  навстречу  , музыка   играла ,
Как  искра  пробежала  между  нас ,
Ты   в  такт   качалась , будто  танцевала …
Как  искра  пробежала  между  нас ,
Ты   в  такт   качалась , будто  танцевала …

Сиянье   глаз  усилилось  волной ,
Бродяга   ветер   развевал  одежды ,
А  сердце  пело  тонкою  струной  ,
Но  оставляло  мне  ещё  надежды  …
А  сердце  пело  тонкою  струной  ,
Но  оставляло  мне  ещё  надежды  …

Ах , милая , ты  девочка  моя ,
Как  рад  тебя  увидеть  я  на  воле ,
Судьбы   мой   кривая  колея ,
Я  не  хотел  себе  другой  той  доли …
Судьбы   мой   кривая  колея ,
Я  не  хотел  себе  другой  той  доли …

Как  мне   связать  ту  жизнь  мою  с  тобой ,
Я  буду  потакать  твоим  желаньям ,
Давай   ты  душу,  милая  открой 
И  прекратим  ненужные  страданья …
Давай   ты  душу,  милая  открой 
И  прекратим  ненужные  страданья …


Рецензии