Как сильно бъётся моё сердце!

Как сильно бъётся моё сердце
Как боль летает по душе
Открыла ты защёлку в дверце
Живу в поганой я земле

Живу я так, живу я с болью
И всё лицо умою солью
Не будет больше слёз моих
Для нас с тобой последний стих

Для нас с тобой разлука боль
И мы сыграли свою роль
Та роль Любовь и расставанье
Жестокая пора, такое же страданье!


Рецензии