Вот такой

А он себя забавит
И пишет стишочки,
А он пьет паленку
И гробит свои почки,
А в нем танцует что-то,
Танцует некрасиво,
И он не знает грани,
Где пропадает сила,
Он плачет всю неделю,
Глаза уже иссохли,
Ее изображенья
Насквозь уже промокли.
А он решил, что на фиг
Язык ему не нужен
И вырвал его с корнем,
Едва только родившись,
А он такой весь скромный,
Он говорит:Не знаю...
А сам неправду горлом,
А правду целлюлозой.
Томливым ожиданьем
Он жизнь свою прозвал!
Пять тонн электробреда
Ревя он написал.
И он такой же бред
Сам для себя снимает,
Как бомж он там одет,
Слюну он там пускает,
Опять же со слезами
Отчаянно орет:
-Меня потом не станет,
А вы через столетье
Любовно утрамбуетесь,
Обниметесь и ляжете
В большой трехместный гроб!!!
Он поорал и смолк,
Затих, ушел в сторонку,
Решил, что он забыт,
Навалил невкусной яичницы,
Выпил холодный,переслаженный кофе
И проклял чертов быт...
Его два полушария-
Как две тяжелых гири.
К тому же он не знает,
Что думают другие.
Он знает только фильмы,
Свои тупые фильмы,
И в них он уничтожен,
И в них его жалеют,
И в них он вечно ноет,
Он чахнет и болеет
И повторяет мертво:
- Никто мне не заменит...
Он явится мне в полночь,
Дотронется руки
И, истекая болью,
Попросит:помоги...


Рецензии