Зачем приходят ко мне слёзы?

Зачем приходя ко мне слёзы,
Зачем приходит тишина?
Зачем так вянут наши розы,
Любовь уйдёт ведь навсегда!

Моя Любовь к тебе так тянет
Цветочек держится пока,
А ты всё рвёшь те лепесточки
Что создавали мы всегда!

Ведь я тебе совсем не нужен
Ты ждёшь лишь только одного
Того, кто сильно тебе дружен
Всё остальное так - дерьмо!

"Мои страданья не напрасны"
- Я раньше думал как-то так,
Ну а сейчас слеза скатилась,
И я сказал - "Забей пустяк!"

Как тяжко Сердце моё бьётся
И в голове один лишь мрак
И Коля просто так напьется
А жизнь покажется "Пустяк"

Ну где ты Солнышко, Луна?
Которую я так Любил всегда,
Где та красавица моя
С которой быть хочу всегда?


Рецензии