Разрешите спросить?

Ты разорвала все одной лишь строчкой,
Наверно боялась за семью
За сына, я не знаю там, за дочку,
Я не хотел залезть в идиллию твою.

Я просто рад был нашей переписке
Я виртуальному общению был рад
Не знал, что для тебя я в зоне риска,
Точней общение со мною. Да я Гад!

Я Гад!? Пусть так. Но я без мыслей задних
С тобой общался. У меня теперь вопрос.
Какая СУКА на меня в поклепах праздных
Наклеветала. Кто тот … Who?…& SOS….


Рецензии