Тайны...

Там с чудесными - дивными
Познакомилась тайнами...
Я окутанна россами -
Я окутана травами...
Зорьки ,зореньки свет -
Повстречала рассвет...
На прибрежном лугу -
Кони ели траву...
Только мчался один -
Он как ветер красив...
А сама от любви :
Рвала ,рвала цветы...
То свобода ветров -
Пламень ,сердца костров


Рецензии