Та, что снилась

Все опостылело...
Окаменело...
Разорилось...
А я назло судьбе ещё жива
Всмотрись в глаза –
Я та, что тебе снилась!!!
Всмотрись! Ведь это я была!
Мы там бродили по пустым проспектам
По мостовым
И засыпающим дворам,
Бежали как нашкодившие детки,
Рапортовали  постовым,
По высеченным временем камням
В обнимку шли,  немного спотыкаясь,
друг друга за руки держа
мы каждые сто метров целовались...
Коснись!
Прошу, узнай меня!!
Узнай тепло мое, узнай улыбку!!! Всмотрись!!!
Ведь это была я!
Не узнаешь...
Не помнишь...
Брови хмуришь!
Глаза твои холодные как лед,
не загорится в них искрой воспоминание.
Молчишь...
Молчу...
И лишь дыхание
Короткой встречи отмеряет ход.
все опостылело...
окаменело...
разорилось...
ты позабыл, а я еще жива
всмотрись в глаза! Я та, что тебе снилась!!!
Усни, родной...
                И вспомни про меня!


Рецензии
Интересное стихотворение, -
Душевное - парящее влечение!
Любви, Весны и вдохновения, -
Счастливые в глазах - мгновения! :))))))))

C (((*_*))), МиЛэди!

Миледи -Черная Роза   10.03.2009 18:00     Заявить о нарушении
жалко что только во сне...
спс

Гончар Юлия   11.03.2009 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.