Я жива ли?

Я жива ли? Я жива,
Но забыла все слова,
Вяло мямля Ни и Не.
Это как-то не вполне
Точно – но точнее ли
Эти строки – все в пыли?

Я хотела бы сказать
Обо всем – но это как
Пальцев в небо показать…
Ты, конечно, не дурак,
Но притерлись мы вполне,
И картины общей нет.

Вот набросок: я стою
Связанная на краю…
Я не то чтоб не довольна,
Просто мне немножко больно…


Рецензии
Искренне...
С уважением*


Дёмина Надежда   29.03.2009 11:15     Заявить о нарушении