Скрипочка...

Тили -тюли,тили -тюли
Звучала муза на лады...
Скрипач на скрипочке играл
Музыкой очаровал...
Пархал ,кружился мотылек
Присел устало на цветок
Тили -тюли,тили -тюли ,
Птицы пели с высоты...
Журчал ручей,текла вода
Неслася песнь из далека
Чистый воздуха глоток,
Первый твой на свете вздох


Рецензии