Плохая связь

Абонент опять не отвечает.
Почему-то не доступен он.
В абоненте я души не чаю.
Знаю, что в меня он был влюблен.
Пятый день молчит его мобильник.
От стены хожу в тоске к стене.
Может, положил он в холодильник,
Все-все чувства теплые ко мне?

Припев:
Ах, абонент! Ах, абонент!
Когда ж наступит тот момент -
Что после длинного гудка тебя услышу?
Скучая, скажешь мне: "Привет!
Тебя не видел двести лет.
А без тебя мою срывает "крышу".

Может, где-то загулял с друзьями?
Абонент, со мной поговори.
Ну, а вдруг тебя вперед ногами,
После "стрелки" увезла "ноль три"?
Дама я красива и толкова.
Кто мне скажет нежные слова?
Ну, зачем же я люблю такого,
За которым бегает "ноль два"?

Припев:
Ах, абонент! Ах, абонент!
Когда ж наступит тот момент -
Что после длинного гудка тебя услышу?
Скучая, скажешь мне: "Привет!
Тебя не видел двести лет.
А без тебя мою срывает "крышу".


Рецензии
Звоните в сервисные службы...

Морозяка   31.03.2009 17:02     Заявить о нарушении