Познать жизнь...

Я поэт ,душа стремится:
Познать жизнь ,а сней и лица
Путь к прекрасному один:
Совесть ,честь ,отвага ,мир
Жизни суть - познать спеши ,
Что познал ,то  запиши ...
От ребенка - до старца,
От начала до конца...


Рецензии