Паучье экспериментальное

Эти липкие нити,
Что тянутся из моей груди,
Ты обрываешь, брезгливо
Отряхивая ладони.

Господин
больше ко мне не склонен?

Больше не манит
Серебрянный хохот моих паутин?

Прочь ползти?

К нижним гаремам
Сонных, седых паучих...

Хочется есть. Хочется со-
греться. Холодно, господин!
Хочется со-жрать
Чьё-нибудь сердце.


Эпилог.
______

Твой стон и лапок хруст - нежнейшее созвучье.
Со вкусом ем тебя, о мой любимый!
Смерть, голод и любовь паучьи
Неразделимы.


Рецензии
очень рад, что смог Вас открыть - спасибо за поэзию!
именно такие стихи и должны быть - со своим почерком)))

Фио Лето Вий   07.07.2012 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.