***

            "Когда б вы знали, из какого сора\Растут стихи, не ведая стыда..." (Ахматова)



Вот так из сора и из грязи
Пройдя все адовы круги,
Все старые поправши связи
Стук сердца обрету в груди.
Не просто стук…набатом звонким
Разгонит призраков тоски,
Пером задев пергамент тонкий
Пробудит чувства и стихи…


Рецензии