Я себя под партией чищу!

Я себя под партией чищу,
 что бы скинуть осеннюю грязь!
Нас таких- очень многие тыщи,
 Что стремятся иметь свою власть.
Засияла звезда, Горизонты
раздвигая, проложен путь.
Как и раньше – идейным фронтом,
 мы ползем, и кипит наша ртуть.
Заливая пространство и время-
не проспать бы нам тот момент,
когда наше младое семя,
 раскурочит былой цемент.
Мы поднимемся, мы восстанем,
 на плечах раскачая мир,
Если надо, обрубим грани,
 если надо- затрем до дыр!
Засверкает любое слово,
золотым и вещим огнем,
нам не жалко для дела крови,
 приготовлен уже, патрон.
Я себя под партией чищу,
 я уже готовый боец!
Укажите мне только пищу.
 Мой, партийный, святой ОТЕЦ!


Рецензии