На встречу солнцу...

По ступенькам счастья поднемаюсь
Я на встречу солнцу устремляюсь...
Боже !Освети ты мой путь -
Кровью окропи - не забудь...
Так легка ,светла моя жизнь -
Плывут облака ,свнизу -ввысь!
Лебеди плывут по воде...
А цветы цветут там в траве
Поднимаюсь по вершинам гор -
Ввышине увидеть там простор...
Научится свободе - ветров
И познать любовь от Богов...


Рецензии