Романтичный диалог

- О чем, любимый мой, молчишь?
  Наверняка о нас мечтаешь?
  Дай угадаю: представляешь,
  Как мы летим с тобой в Париж!
  Мы тратим деньги в бутикЕ,
  Сижу я в платье от Армани,
  Играет скрипка в ресторане,
  Блестит кольцо в твоей руке.
  Ты на коленях предо мной:
  Под звуки трепетной гитары.
  Мои ты воспеваешь чары
  И просишь стать твоей женой.
  С тобой идем мы под венец:
  Все круто, как у звезд экрана.
  Ты, в знак любви, у океана
  Мне даришь сказочный дворец…
  Меня ты любишь фанатично,
  Не помышляя о другой...
  Об этом думал, дорогой?
- Ага.
- Какой ты романтичный!!!

                03.03.2009 г.


Рецензии
Галина в очередной раз, респект, поразительное чувство юмора и фантазия. Супер!!

Татьяна Волчанская Татианова   22.01.2017 22:56     Заявить о нарушении
В очередной раз благодарю за приятные слова!

Галина Войнаровская   25.01.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.