Виолета...

Виолета...Виолета -
Вспомни ,вспомни наше лето!
Те счастливые глаза-
Позабыть поверь нельзя!
Помнишь ночи до рассвета -
Виолета ,Виолета...
Этот летний дождь -
И по телу  дрожь...
Этот луный свет -
Ты сказала : нет


Рецензии