Наверно нельзя

                «Идут белые снеги,
                как по нити скользя,
                Жить бы да жить на свете…
                Да, наверно, нельзя...»
                Е.Евтушенко



Кружат желтые листья,
По паутине скользя,
Быть бы да быть нам вместе,
Да, наверно, нельзя…

Сыплется сад весенний,
Словно по жизни скользя…
Любить да любить хотели,
Да, наверно, нельзя…


Рецензии
Осталось только о лете написать. Зачем его обижать?
Например так:

Лучик слепИт летний,
По пляжным телам скользя.
Вот бы нам отпуск вечный,
Да, наверно, нельзя.

Ирландия О Азис   03.03.2009 17:35     Заявить о нарушении