Без тебя...

Я не хочу, чтобы пришла Весна,
Я в зимнем холоде хочу остаться в этом.
Я согревал тебя средь стужи февраля,
А в марте нам не танцевать дуэтом.

Мне ни к чему звенящая капель,
И буйство красок яростно-весенних.
А каждый день, когда придёт апрель,
Похож на вечер сумрачно-осенний.

И даже если тёплый май зальёт
Полнеба ярко-жёлтой краской,
Душа о счастье больше не споёт,
Мечта останется навеки глупой сказкой.

Я не хочу, чтобы пришла Весна,
Я в зимнем холоде хочу теперь остаться.
И каждый день, прожитый без тебя,
Похож на день, когда я смог с тобой расстаться…


Рецензии
И каждый день, прожитый без тебя,
Похож на день, когда пришлось с тобой расстаться…
Так бывает...(

Алексей Баранов 4   20.02.2013 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.