Ты чем живёшь?

Ты чем живёшь?
Ты будущим живи.
«Вчера»»...  «позавчера»...
все сутки – в прошлом.

Ведь мы не старики, и это пошло –
жить не любовью, памятью любви.


________________________________


Рецензии