Je suis perdue entre la mort et la vie...

J’ai attendu dans les milieux de nuits,
Mais la lumiere d’etoiles m’ai eblouie,
Et maintenant avec mes larmes mouilles
Je suis perdue entre la mort et la vie.

Je succombais au froid dans l’Univers
Et toutes annees duraient a l’infini,
Mais pourquoi par зa j’etais punie,
Et je ne voyais aucune modere?

Je sens cette solitude dans l’air tranquille,
En souffle de mon аme invisible,
Qui ne veut pas sentir le vent horrible,
Espere echapper derriere sa grille.

Je ne veux pas encore ouvrir la porte,
Etant blessee par tout, qui m’ envoutaient,
Par tous, qui m’ont trahi et m’ont quitte,
Et qui m’ont fait ma foi couvrir d’or.

01.03.2009


Рецензии