Песенка стервы

Есть женщины такие,
которым все равно,
о чем молчат другие,
им знать и не дано.

У нас все, как по плану,
«Ок!» - у нас девиз,
и если ты мужчина –
попробуй, отвернись.

Запах стервы - у нас в крови,
Запах стервы - течет внутри,
и у нас он всегда такой,
что не узнает его другой!

         «Агент Провокатор» - отдыхает!
         ему до нас далеко.
         Чего нам в жизни не хватает –
         не знает кроме нас никто.
         И не придуман еще аромат,
         который все расскажет вам,
         что перед вами - стерва,
         а не милая мадам!

Лицо у нас и тело –
настолько хороши,
представить себе можно,
как сходят мужики
с ума-ааа, совсем…
Совсем контроль теряют над собой!
с ума-ааа, совсем,
совсем контроль теряют над собой!
 
         «Агент Провокатор» - отдыхает!
         ему до нас далеко.
         Чего нам в жизни не хватает –
         не знает кроме нас никто.
         И не придуман еще аромат,
         который все расскажет вам,
         что перед вами – стерва,
         а не милая мадам!

Мужчину сделать глупым,
несложно будет нам,
кому-то хватит взгляда,
а тем, с кем посложней –
случайный жест поможет,
улыбкою своей –
мы всех сражаем наповал.

С ума-ааа, совсем,
совсем контроль теряют над собой…
С ума-ааа, совсем,
совсем контроль теряют над собой...

О боже! мужчины голову теряют!,
да потому что в жизни,
им нас так не хватает!

И все же! Какое наслаждение!
сводить с ума мужчину,
всего лишь за мгновение.

О боже! Всегда одно и тоже!
ну, хоть бы кто сумел бы –
свести с ума бы стерву.

С ума-ааа, совсем,
совсем контроль теряем над собой…
С ума-ааа, совсем,
совсем контроль теряем над собой...

         «Агент Провокатор» - отдыхает!
         ему до нас далеко.
         Чего нам в жизни не хватает –
         не знает кроме нас никто.
         И не придуман еще аромат –
         который все расскажет вам,
         что перед вами – стерва,
         а не милая мадам!

 О боже!!!

               


Рецензии
текст хорош
но сбои в ритме затрудняют чтение
к сожалению мелодия читателю неизвестна

Просто Читательница   03.03.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.