В ритме дождя

От тела к телу переходит жар,
И сердце вдруг удар свой прекращает.
По комнате любви витает пар,
И электричество искрится и сияет.

И хочется остаться навсегда,
Вот так в предчувствии греховного волненья.
Но время мчится, пущена стрела,
Взорвётся мир в прекрасном вдохновении.

Ну а на утро лишь открыв глаза,
Ты смотришь на себя уже иначе.
Как капелька прозрачного дождя,
Твой мир опять двояк, неоднозначен...


Рецензии
Лика, мы действительно похожи...Точнее, переживания по поводу...Знакомо.Нужно.Но больно.

Татьяна Заика   10.03.2009 20:16     Заявить о нарушении