Пей эту жизнь

Жизнь – двоякое чувство, когда можешь всех удивлять
И всему удивляться.
Строчки криво, но густо ложатся, а сверху опять
Разноцветная клякса.

Ты не можешь знать, что будет завтра,
Но ты можешь завтра изменить.

Если взята вершина, появится новый рубеж.
Мир не мал и не тесен.
Пусть судьба нерушима, в ней тоже отыщется брешь,
В эту брешь мы пролезем!

Ты не можешь знать, что будет завтра,
Но ты можешь завтра изменить.

Пей, пей этот мир,
Пей небо и грязь под ногами.
Пей, пей эту жизнь,
Не мало пусть будет, а много.
Пей, пей этот мир,
До дна изобилия рога.
Пей, пей эту жизнь
Большими-большими глотками.

Алчно ищущий злато быстрее найдёт свой погост.
Будь беспечным, как ветер!
Если жизнь полосата, то нужно идти вдоль полос
И не думать о цвете.

Ты не можешь знать, что будет завтра,
Но ты можешь завтра изменить.

Пей, пей этот мир,
Пей небо и грязь под ногами.
Пей, пей эту жизнь,
Не мало пусть будет, а много.
Пей, пей этот мир,
До дна изобилия рога.
Пей, пей эту жизнь
Большими-большими глотками.


Рецензии
Да! я его пью и пью, как палёнку, что продают у собаки...)))

Игорь Дра   21.03.2009 20:27     Заявить о нарушении
Чёт я не понял, со знаком плюс или минус реца. Я алкоголизм не пропагандировал.

Рома Колесник   21.03.2009 23:52   Заявить о нарушении
смотри сквозь...всё уже допито, всё хорошо можно здавать бутылки))))

Игорь Дра   21.03.2009 23:56   Заявить о нарушении
Неужели такой старый?))

Рома Колесник   22.03.2009 00:09   Заявить о нарушении
Да нет же новый...год!)))

Игорь Дра   22.03.2009 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.