Никто не знает где начало

Никто не знает, где начало,
Как создавался этот мир,
Кто шил Вселенной одеяло
И сколько будет длиться пир.
Когда возникло то мгновение,
Как завертелось, понеслось,
То непрерывное деление,
В котором всё и родилось.
Создатель, из какой материи,
Нарушив Вечности покой,
Началу жизненной мистерии
Дал запуск собственной рукой.
Откуда время появилось,
Как долго же идти часам,
Пока пружина не развилась
И превратилась просто в хлам.
Где тот момент, когда из точки,
Поставленной незнамо кем,
На небе звёздные цветочки,
Сияют ярко и зачем.
Где неизвестная сторонка,
Куда проложен млечный путь.
Где истина, а где уловка
И сможем ли познать где суть.


Рецензии
Чистое откровение,спасибо

Владимир Ярыш   19.03.2009 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.