Любите занова

Любите первыми,
Любите занова,
Стальными нервами
Гордиться рано нам,
Любовью чистою
Латайте ветхое,
Иголкой быстрою,
Ивовой веткою.
Сплетайте косами,
Вяжите петлями,
Кропите росами
Ночами светлыми.
Любите занова,
Любите первого,
Пусть и не главного,
Пусть и последнего.


Рецензии