мой рабочий поселок

мой рабочий поселок






вечера шелуха
боже его храни
дерево как слуга
держит парня в крови

ищет трамвай депо
но не может найти
надо искать на по-
верхности в комнате

вытертые холмы
ветром сыном лугов
губы его полны
рыболовных крюков

там конечно река
мертвых до потолка
сварена на века
черная патока

здесь конечно скамья
девка в кислом поту
вроде бы русская
не могу я пойду

вечера пелева
боже храни его
мост на мосту два льва
камня гранитного


Рецензии