125 поспешил людей посмешил

Курить бросать?
Бросить кубики?
Или бросить всё?
Что?
Задумались?
Всё бросать нельзя!
В этом всё все мы!
Потеряемся!
Эй, заблудитесь!
Только в этот раз
Позвонил не ты
Зазвучала песня осадная
По команде «вверх»
Развели мосты
«Абонент недоступен»… досадно…


Рецензии