Я тебя брошу однажды...

Я тебя брошу однажды
На теплый песок,
На закат невозможно-прекрасный,
На долгие лета…
Я тебя брошу однажды
И на волосок
Сделаюсь дальше
От неба карминного цвета.

Я тебя брошу однажды
За вещие сны,
За глаза назову откровенным,
Заплачу, забуду…
Я тебя брошу однажды
И шепот волны
На солёной воде
Укачает больную минуту.

Я тебя брошу однажды
Взаправду, всерьёз,
В невесомую мякоть тумана,
В пожары пророчеств …
Я тебя брошу однажды,
Чтоб ты не замёрз…
От моей нелюбви,
И несметных моих одиночеств…


Рецензии
очень понравилось! спасибо вам!!!

Эннвайн   28.10.2009 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вероника Сенькина   28.10.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.