первый раз

Стоны.Блики.
Вздохи.Скрипы.
Непонятно.Все смешалось.
Охи. Страхи.
Крики.Взмахи.
Все проходит,не скучай.
Стены,звезды,
Дверь.Прощай.
Миг.Глоток и Потолок.
РАсстояние .Звонок.
Время.Боль.Очаянье.Смех.
Скоро ждет тебя успех.
Тишина.Покой.Забвенье.
Нежность.Рук прикоснавенье.
Поцелуй и все прошло.
Утро.Небо.Хорошо.
Все закончилось.Ты знай,
Но меня не забывай...


Рецензии