Девочка из города Обнинска

Вспомним школьные года,
я тогда не знал тебя,
где-то рядом жили мы,
но знакомы не были.

Жизнь моя всегда была
с крутыми поворотами,
покидав туда – сюда,
я снова в этом городе.

И в один прекрасный  час,
встретились глаза у нас,
и увидев, я тебя - понял,
что судьба моя, снова балует меня.

        Девочка из города Обнинска! -
        как долго тебя я ждал.
        Ты по ночам мне снилась,
        и я по тебе умирал.
        Девочка из города Обнинска! –
        красивые глаза!
        Девочка из города Обнинска! –
        нашел же я тебя!

Я тогда тебя подвез -
телефон оставил,
и весь вечер ждал звонка,
по тебе скучая!

Через несколько часов –
ты мне позвонила,
я приехал за тобой,
за своею милой!

Снова  встретились глаза,
понял я уже тогда,
что влюбился я в тебя
и сидел  счастливый.

         Девочка из города Обнинска! –
         как долго тебя я ждал.
         Ты по ночам мне снилась,
         и я по тебе умирал.
         Девочка из города Обнинска! -
         красивые глаза!
         Девочка из города Обнинска! –
         нашел же я тебя!


Рецензии