Ты один все изменишь!

Наши цели опасны!Не ножы,а наживки.
Кузнецы в наковальнях - мы куём лишь пожитки.
Идеалы безвкусны!Мы в системе лишь пешки.
Ничего не изменишь...Не заметен ты в спешке
По окраинам жизней.Ты не можешь любить -
Ты боишься открыться!Но на вечной дороге
Мудрецами вселенной ты увидишь улыбки!
Остановиться время!Ты один все изменишь!
Перестанешь бояться и мир станет чуть лучше
И мир станет богаче!
Мы опустим манетки-загадаем желанья.
Я возьму твою руку,пусть ты даже не взглянешь...
Но я знаю ты рядом,ты меня не обманешь!
И мы будем идти,наступая на слезы!
Не отпустит рассвет на исскупленой прозе!


Рецензии