Девушка в платье из ситца

Девушка в платье из ситца
Каждою ночкой мне снится,
Не разрешает мама твоя
Мне на тебе - женится!

Ах,знаю за что твоя мама
Так меня ненавидит:
По телевизору каждый день
Она меня в джазе видит.

Мне говорит твоя мама:
"Надо - остепенится!
И заработать денег вагон,
Ну,а потом - жениться!"

У-у-х,заработал я бабок,
Баб я давно имею!
Видел тебя с негром седым,
А подойти - не смею...

И,наконец,твоя мама
Вымолвила: мол,живите;
Я отдаю дочку свою,
Только меня любите!

Девушка в платье из из ситца
Больше мне ночью не снится:
Мне разрешила мама твоя,
А я ....расхотел жениться! 


Рецензии