Весна

        Весна.

Весна на улице колдует
И солнцем ворожит
Теплом сердца целует,
Играет, веселит.

Ветерок душистый
За собой манит
И потоком звонким
С крыш капель звенит.

Лес проснулся от печали
И от зимних мук,
Оживился под теплом и светом
От весенних, нежных рук.

День становится длиннее,
Счастье впереди.
Дарит нам весна в подарок
Праздник для души!

         ***


Рецензии