Слезы любви

Еду, сижу за рулем,
слеза обжигает мне щеку,
еду, сижу за рулем –
нет сил, смотреть на дорогу.

А сердце горит все огнем,
и душу собой разрывает,
еду, сижу за рулем –
на больше меня не хватает.

Еду, а мысли бегут,
бегут неизвестно откуда,
еду в свой незаконченный путь –
пусть гладкой мне будет дорога.

А мысли все о тебе!
О той, что я знал то немного,
еду и сердце в огне,
стонет и плачет от боли.

         Слезы, слезы любви!
         зачем вы? – я вас не просил.
         Слезы, слезы любви!
         откуда беретесь вы снова?
         Слезы, слезы любви!
         зачем вы ко мне так суровы…

Закончил я долгий свой путь,
возможно, закончил дорогу,
иду и курю не спеша,
слеза опять обжигает мне щеку.

Иду и не могу я понять,
за что мне мое наказание?
Наверное, за то, что тебя
в своей жизни я встретил случайно.

Иду, и почти что пришел,
почти докурил сигарету,
рукою смахнул я слезу,
так сильно мне жгущую щеку.

Пытаюсь я не думать о тебе,
но не выходит, почему-то!
Выходят только слезы любви,
так сильно мне жгущие щеку.

         Слезы, слезы любви!
         зачем вы? – я вас не просил.
         Слезы, слезы любви!
         откуда беретесь вы снова?
         Слезы, слезы любви!
         зачем вы ко мне так суровы…


Рецензии