***

Вихрем снежным,
Сном глубоким,
Полным нежности и красок...
Ливнем свежим, после зноя,
Полем утренним с росою,
Глубиною океана,
Непонятным для сознания,
Солнцем, с желтыми лучами...
Со словами покаяния...

Я приду когда–то к небу.


Рецензии