Когда же?!

Наступит скоро лето
И солнце заблестит,
И снова нет ответа,
Сплошной туман стоит.

И тоже место встречи
Нас снова заманит,
Вокруг все та же тишина
И пустота томит.

Когда же небо будет чистым,
Когда же голубым?!
Когда же ты мне станешь
Любимым и родным?!

         ***


Рецензии