Колыбельная

Уж скрылось солнце за горой,
И месяц в небе светит.
Спи, засыпай, сыночек мой,
Спят звери все, спят дети.

       Припев:

Спи, засыпай, моя малютка,
Я охраняю сон твой чуткий.
Я сон твой сладкий охраняю –
Баю, баю, баю….

Ещё годок, ещё другой
Ты вылетишь из клетки,
Спи, мой сыночек дорогой,
Пусть будет сон твой крепким.

       Припев..….

Пусть счастье над тобой плывёт,
Сыночек, с колыбели
И пусть тебя удача ждёт
По жизни в каждом деле.

      Припев..…

 


Рецензии
Хорошие стихи, и мелодия так и просится.

Рыбкина Галина   03.03.2009 15:01     Заявить о нарушении