***

На первый взгляд жизнь так банальна и проста, но

Есть день, что мукою зовётся.
Есть ночь, есть сумерки, покой.
И есть любовь, что в сердце бьётся.
И мысль, что ты всегда со мной.

Есть взгляды, пылкие признания,
Улыбки, милые черты.
С тобою глупые прощанья,
Глухая боль до немоты.

Есть  жизнь, дорога, кто-то рядом
Есть ветер и дыханье звёзд…
И под вечерним листопадом
Есть Я, и роща из берёз…


Рецензии