***

Я скажу – и спасу свою душу,
Я скажу, и быть может, услышат
Меня ангелы, сидя на крыше,
На облаках и немного выше.
Невозможно молчать и лелеять,
То, что пылко стремится на волю.
Я скажу, и ещё повторю раз сорок:
«Ты мне дорог. Ты мне очень дорог…»
               


Рецензии