Как нравственны пенсионеры

Как нравственны пенсионеры,
заканчивая путь земной!
Морализируют без меры,
инстинкт утратив основной.

А им бы память потревожить
и на самих себя взглянуть -
пореже стали бы, быть может,
критиковать кого-нибудь.


Рецензии