Про маленькую девочку...

                ***
Маленькая девочка в первый класс пошла,
По дороге в школу клей "Момент" нашла...
Долго мамы с папами будут ждать детей -
Намертво детишек прихватил тот клей.
                ***
Маленькую девочку Вова обижал:
За косички дергал, дурой обзывал...
Терпеливой девочка-крошечка была,
Рассердилась все-таки, как под дых дала!!!
                ***
К маленькой девочке гости идут,
Бережно подарочки девочке несут...
Двери распахнула, рот до ушей:
Собрала подарки, и гостей взашей.
                ***
Маленькой девочке линзы надели:
Глазки чесались - привыкать не хотели.
Врач-окулист получил от девчушки -
Выдрала волосы все на макушке...


Рецензии
Проблемы детства?....

Ирина Ханум   05.12.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.