Еще одна капля слабости

Что же во мне должно подвинуться,
Чтобы мне измениться,
Чтобы мне преодолеть себя,
Чтобы стать сильным,
Чтобы суметь быть таким,
Каким хочу быть я?
Еще одна капля слабости.
Чтобы стать сильным,
Со смертью снова встретится.
Тогда все преграды сдвинуться.
Тогда я изменю себя.
Смерть бывает разная
Такая, что с прошлым прощаемся,
Когда себя отпускаем мы,
Когда шаг вглубь себя мы делаем,
Когда наши слои распускаются.
И вот перед нами бездонная
Наша природа, наша судьба.
Тогда все дороги раскроются,
Тогда все вовремя сбудется,
Тогда наш мир сдвинется,
Тогда изменим мы себя.
Я хочу повернуть себя
И снова на мир наш направиться,
Чтобы жизнь творить здесь,
И жизнь чтоб продолжалась моя.
Я вижу себя в глазах твоих -
Богиня, мать детей моих,
И так хочу всегда с тобою рядом быть.
Так быть тому, так быть тому!

Октябрь 2008


Рецензии