Дай ухватится..

Дай ухватится мне за ниточку судьбы,
Дай задержать ее в своих руках немного.
И наглядеться мне в знакомые черты...
Неторопливо помолиться Богу.

Побудь со мной, тихонько помолчи..
Я рядом посижу, в глаза взглянуть не смея...
Ты чувствуешь ? - Весна ! Летят грачи...
Я боль твою своей судьбой согрею.

Я так нелепа в жадности своей -
Ловлю с надеждой слово и улыбку.
И задыхаюсь от желанья быть твоей,
Но понимаю, - все меж нами зыбко.

Всех наших чувств запутанных сплетенье
Никто нам не поможет разгадать.
И наших душ печальное сомненье,
И невозможность снова ждать и ждать...


Рецензии