Сама...

Сама....Никто не неволил.
Нелепо разбила сама.
Так что же ты плачешь на долю ?
Коль нет в твоем сердце ума ?

И что снова ноешь прощеньем ?
И что после этого ждешь ?
И блудишь нелепым сомненьем,
И где пониманье найдешь ?

Так грубо тянула, терзала,
Пыталась проверить износ ?
Сама приговор подписала...
Где душу свою ты найдешь .

Ведь чувство так хрупко и нежно..
И сердце доверчиво так.
Зачем же его так небрежно,
Менять , словно медный пятак ?


Рецензии