Я птица...

Я птица в клетке, сломано крыло.
Смотрю с тоской я в голубое небо
И думаю о том, что все ушло.
И все мечтаю улететь я в небыль...

Закрыта клетка, - выхода мне нет.
Я не расправлю крылья, сколько б не старалась.
И не увижу солнечный я свет,
И с небом голубым уже рассталась....

Но в моем сердце, в самой глубине
Осталось чуть той маленькой надежды,
Я знаю, все придет еще ко мне
И будет день мой трепетным и нежным


Рецензии
Ветер в руках не удержишь - гуляет по чистому полю.
А клетку разрушит ржавчина, пташечка взмоет на волю.
Девушки сердце живое к счастью стремится, к любви.
И если любимый отыщется, назад уж её не зови.

Радость Натали   16.05.2009 00:29     Заявить о нарушении