Поздравление с 8-м марта

Весна приходит к нам из детства:

Даря цветы, улыбки, смех-

Велеколепнейшее средство!

И с этим я хочу поздравить всех

Девчонок, Девушек и Женщин,

Желая только ВАМ любви,   

Чтобы ВЫ, как истинное счастье,

Для нас мужчин цвели, цвели...   


Рецензии