***

               
К моей вожделенной свободе
ты станешь меня ревновать.
Я в страсти, в молитве, в работе
учился себя забывать.

Я клятвы забыл и обеты.
Над пропастью прожитых лет,
пою,
очарованный светом,
которому, имени нет.

А в сердце – восторг и тревога,
и крылья шумят на ветру…
Прощай! И прости ради Бога
за то, что с собой не беру.


Рецензии