Педант

Мягкая кожа,
Нежные пальцы,
Смотрю на тебя
И не могу не удивляться...

Ты же педант,
Тебе всё по кайфу.
И я не могу не улыбаться,
Наблюдая за твоими пальцами...

Все эти сережки,
Браслеты, кольца...
Это так мило,
Но забавно очень.

Ты уж прости,
Но я подарю тебе скоро платье,
Будешь обижаться...
       -
"Лучше притормози!
Подумай немножко.
Можно ж и так, но чуток осторожней!"


Рецензии