Любить тебя хочу

Любить тебя хочу, чтоб зубы скрежетали,
Да сильно так, чтоб стерлись в порошок.
Чтоб вены на висках от боли набухали,
Не понижая сильно чувственный порог.

Мне нравится, что сердце сильно бьется,
Как будто, кто-то шилом колит изнутри.
Когда от чувств на части тело рвется,
И разум спит, не видя, что там впереди.

Мне хочется пылать огнем твоей любви,
Сгореть дотла и тут же возродиться снова.
Чтобы опять любить тебя от ночи до зари,
Да страстно так, чтоб ахнул Казанова.

С тоскою, к морю выхожу, считаю дни,
Я начинаю, даже, бредить понемногу:
Чтоб парус в алый цвет мои надели корабли,
И к сердцу твоему скорей нашли дорогу.


Рецензии
Понравилось,спасибо.

Алина Быстрицкая   13.04.2009 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.